Découverte, Gastronomie
Et Territoire

L’Aveyron c’est aussi un art de vivre, des valeurs et des traditions chères à tous les Aveyronnais.

Grace à une programmation éclectique en lien avec notre patrimoine culinaire, culturel et naturel décliné au fil des saisons nous vous proposons des rencontres avec les producteurs, visites et découvertes, cuisine et dégustations autour de notre patrimoine Aveyronnais.

Exemple de séances au programme :

  • Cours de cuisine par la chef Patricia Horeillo
  • Vendange chez les producteurs Aveyronnais de Marcillac
  • Cueillette et découverte des champignons comestibles de l'Aveyron
  • Rencontre avec des producteurs locaux
  • Découverte du patrimoine protégé

Vous êtes interne/externe et vous effectuez votre stage en Aveyron ? Vous effectuez un remplacement sur notre territoire et vous aimeriez en connaître plus ? 
Participez aux séances « Découverte, gastronomie et Territoire » en vous inscrivant à la liste de diffusion des animations ici !!! 😉